Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Ольга Баденко

22.01.2018

Добрый день! Да, однажды посетив салон "Гармония" хочется приходить сюда снова и снова. Уютная атмосфера в стиле прованс, приветливый и внимательный персонал и профессиональные мастера высокого класса, которые действительно помогают восстанавливать силы, бодрость, здоровье и желание быть красивой и женственной!

elena19712209

11.01.2018

Добрый день. Была сегодня в вашем салоне. Очень понравилось. Приводила дочь, на стрижку и на бровки. Мастер Юлия вне конкуренции , выше всяких похвал. Мастер Гульбану подстригла дочу как надо. Браво девочки, вы супер. Выше всяких похвал!!!

Диана Потапенкова

27.11.2017

Хочу поделиться хорошим настроением, которое не покидает меня в течение нескольких недель после посещения салона красоты Гармония! Очень довольна стрижкой и окрашиванием волос у мастера Кати. Катюша не просто сделала мне стрижку и поменяла цвет волос, а изменила мне имидж, которым я очень осталась довольна. Большой профессионал своего дела. Большое спасибо за атмосферу в салоне, за уют и отношение к своим клиентам. Будьте красивыми! Всех благ!

Шамшат Байтасова

23.11.2017

Я полюбила салон «Гармония», когда первый раз мои волосы превратились в красивую модную стрижку от Алеси. И мне сейчас все мастера салона «Гармония» очень нравятся. Все мастера своих дел! Спасибо вам

Наталья Натка

13.11.2017

Хотелось бы поблагодарить салон Гармония за их сервис и продукцию, которые ни используют, она супер!!! Обслуживаюсь в салоне давно, с момента открытия, уходила, но возвращалась снова... сейчас вынуждена была переехать в Санкт-Петербург и здесь коллектив салона мне помог найти людей, которые используют продукцию в Рф. Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм... !! Вы лучшие!!!

Вострухина Любовь

30.10.2017

Ну все красоту навела:) спасибо салон Гармония мастер Наргизк рабочей неделе готова;)

elena_taxidi

23.10.2017

Обожаю Ваш салон, тепло, уютно, как дома и мастера профессионалы своего дела!

Laura Laura

23.10.2017

Мастеру Юле большое спасибо

Margo

27.09.2017

Спасибо всем сотрудникам этого замечательного салона красоты, это лучший салон,супер мастера Алеся, Юля, Оля, да и надеюсь все!!! Спасибо всем!!!

Kamiya Iskakova

20.09.2017

Мне очень понравилось! Салон уютный,сервис отличный Также коллектив вежливый,учитывает твое предпочтение!Делала укладку тут,локонов мне понравилось не обычные.Советую всем! Также хотела поблагодарить мастера Асиям!)))

Страницы