Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

Карлыгаш Абдыхалыкова

10.02.2019

Хотела поблагодарить Алесю за её работу. Мне очень нравится как она красит. Я очень довольна её работой. И недавно шампунь с кондиционером приобрела у вас, суперские. Передайте ей пожалуйста мою благодарность

Irina Bessarabova‎

05.07.2018

Хочу поделиться впечатлениями после посещения салона "Гармония". В течение года по постам в Инстаграмм я наблюдала за работой мастеров. И сегодня мне посчастливилось познакомиться с коллективом салона и лично с мастером Наргизой. Она просто Волшебница, о чём я ей так и сказала ). Наргиза очень тактично отвечала на мои вопросы, помогла мне принять решение по смене образа. И воплотила это в реальность. Результат нам обеим очень понравился. Благодарю Наргизу за её труд и с удовольствием продолжу дружбу с салоном "Гармония"!

Irina Bondartseva

12.06.2018

Асиюша, благодарю Вас за проявленное сегодня терпение, профессионализм и человечность!!! Отличная покраска! Результат превзошёл все мои ожидания !!! Спасибо также Алесе и Юленьке за участие и внимательное отношение! В Вашем салоне работают лучшие мастера! Именно у вас садишься в кресло и улетаешь в своих мыслях, потому уверена в результате и вкусе мастера! Люблю вас!

aigul_zere

21.05.2018

Шикарный, респектабельный салон, талантливый, аккуратный мастер Лариса с золотыми руками. На протяжении 12 лет являюсь клиентом салона, приемлемые цены и отличный результат

Марал

09.05.2018

Отличный салон

Dauitkazina Zhansaya

09.05.2018

отличный персонал, уютная атмосфера

Дауитказина Жансая

09.05.2018

отличный салон, приветливый персонал,уютная атмосфера

Диана Потапенкова

27.11.2017

Хочу поделиться хорошим настроением, которое не покидает меня в течение нескольких недель после посещения салона красоты Гармония! Очень довольна стрижкой и окрашиванием волос у мастера Кати. Катюша не просто сделала мне стрижку и поменяла цвет волос, а изменила мне имидж, которым я очень осталась довольна. Большой профессионал своего дела. Большое спасибо за атмосферу в салоне, за уют и отношение к своим клиентам. Будьте красивыми! Всех благ!

Шамшат Байтасова

23.11.2017

Я полюбила салон «Гармония», когда первый раз мои волосы превратились в красивую модную стрижку от Алеси. И мне сейчас все мастера салона «Гармония» очень нравятся. Все мастера своих дел! Спасибо вам

Наталья Натка

13.11.2017

Хотелось бы поблагодарить салон Гармония за их сервис и продукцию, которые ни используют, она супер!!! Обслуживаюсь в салоне давно, с момента открытия, уходила, но возвращалась снова... сейчас вынуждена была переехать в Санкт-Петербург и здесь коллектив салона мне помог найти людей, которые используют продукцию в Рф. Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм... !! Вы лучшие!!!

Страницы