Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Kamiya Iskakova

20.09.2017

Мне очень понравилось! Салон уютный,сервис отличный Также коллектив вежливый,учитывает твое предпочтение!Делала укладку тут,локонов мне понравилось не обычные.Советую всем! Также хотела поблагодарить мастера Асиям!)))

shamagold

23.08.2017

У вас мастера очень профессиональные. Спасибо Наргизе за то, что очень хорошо и красиво сделала мне биохимзавивку волос. То, что я хотела и получила!!! 

shamagold

23.08.2017

Инна Мутлу

10.08.2017

Добрый день !!! Сбылась моя мечта! Я побывала в салоне Гармония. И очень осталась довольной.Во первых интерьер очень понравился . Администраторы и весь персонал очень приветливые.С улыбкой встречают.Делала я покраску и процедуры у косметолога . И хочу выразить благодарность Екатерине и Ксении за отличную работу! Профессионально,качественно и с душой было сделана работа! И хочу пожелать всему салону Процветания и побольше клиентов!!!!!! И с огромным удовольствием буду посещать вас!!!!!! Спасибо что вы есть!!!

Elena Piotrovich

27.02.2017

Замечательный салон, шикарные мастера!!! Особое спасибо Наргиз и Мадиночке!!!

Ольга

16.02.2017

Большое спасибо за карвинг! Замечательно держится, выглядит очень профессионально. Изначально была не очень уверена что будет выглядеть хорошо, но результатом очень довольна !!!

Аля Машенова

15.02.2017

Добрый день , хотела выразить большую благодарность Лидии , профессиональный массажист , мастер своего дела , очень приятная девушка и я в восторге от ее работы , спасибо вам салон " Гармония " за такого прекрасного мастера .)))

Лариса

09.02.2017

Хотела бы поблагодарить Юлию Ч. за прекрасный цвет волос. Исправить неудачное окрашивание в другом салоне из темно-коричневого в темно-русый со светлыми бликами может только волшебница :). Спасибо огромное.

P.S. Ни один волос не пострадал :) Супер-блеск и шелковистость.

Гульмира Инебекова

08.02.2017

Давно пользуюсь услугами этого салона! Всегда ухожу от них довольная результатом! Новый массажист Лидия- это супер-профессионал! Идите к ней за энергией, отличным самочувствием и благодарным телом!

Алия Манасова

02.02.2017

Добрый день, я очень рада,что я выбрала именно Ваш салон, подход к клиенту, работа мастера, все на высоком уровне, подстригли меня сделали укладку именно так как я хотела и мечтала!)) С помощью вашего мастера которая посоветовала именно эту стрижку я помолодела лет на 10). Рекомендую всем девушками и женщинам!

Страницы