Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Кмбат Хусаинова

18.04.2018

Сегодня была с салоне на чистке лица! Очень довольна, процедура шикарная. Полный Релакс

Ольга Баденко

22.01.2018

Добрый день! Да, однажды посетив салон "Гармония" хочется приходить сюда снова и снова. Уютная атмосфера в стиле прованс, приветливый и внимательный персонал и профессиональные мастера высокого класса, которые действительно помогают восстанавливать силы, бодрость, здоровье и желание быть красивой и женственной!

elena19712209

11.01.2018

Добрый день. Была сегодня в вашем салоне. Очень понравилось. Приводила дочь, на стрижку и на бровки. Мастер Юлия вне конкуренции , выше всяких похвал. Мастер Гульбану подстригла дочу как надо. Браво девочки, вы супер. Выше всяких похвал!!!

Диана Потапенкова

27.11.2017

Хочу поделиться хорошим настроением, которое не покидает меня в течение нескольких недель после посещения салона красоты Гармония! Очень довольна стрижкой и окрашиванием волос у мастера Кати. Катюша не просто сделала мне стрижку и поменяла цвет волос, а изменила мне имидж, которым я очень осталась довольна. Большой профессионал своего дела. Большое спасибо за атмосферу в салоне, за уют и отношение к своим клиентам. Будьте красивыми! Всех благ!

Шамшат Байтасова

23.11.2017

Я полюбила салон «Гармония», когда первый раз мои волосы превратились в красивую модную стрижку от Алеси. И мне сейчас все мастера салона «Гармония» очень нравятся. Все мастера своих дел! Спасибо вам

Наталья Натка

13.11.2017

Хотелось бы поблагодарить салон Гармония за их сервис и продукцию, которые ни используют, она супер!!! Обслуживаюсь в салоне давно, с момента открытия, уходила, но возвращалась снова... сейчас вынуждена была переехать в Санкт-Петербург и здесь коллектив салона мне помог найти людей, которые используют продукцию в Рф. Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм... !! Вы лучшие!!!

Вострухина Любовь

30.10.2017

Ну все красоту навела:) спасибо салон Гармония мастер Наргизк рабочей неделе готова;)

elena_taxidi

23.10.2017

Обожаю Ваш салон, тепло, уютно, как дома и мастера профессионалы своего дела!

Laura Laura

23.10.2017

Мастеру Юле большое спасибо

Margo

27.09.2017

Спасибо всем сотрудникам этого замечательного салона красоты, это лучший салон,супер мастера Алеся, Юля, Оля, да и надеюсь все!!! Спасибо всем!!!

Страницы