Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Наталья Натка

13.11.2017

Хотелось бы поблагодарить салон Гармония за их сервис и продукцию, которые ни используют, она супер!!! Обслуживаюсь в салоне давно, с момента открытия, уходила, но возвращалась снова... сейчас вынуждена была переехать в Санкт-Петербург и здесь коллектив салона мне помог найти людей, которые используют продукцию в Рф. Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм... !! Вы лучшие!!!

Вострухина Любовь

30.10.2017

Ну все красоту навела:) спасибо салон Гармония мастер Наргизк рабочей неделе готова;)

elena_taxidi

23.10.2017

Обожаю Ваш салон, тепло, уютно, как дома и мастера профессионалы своего дела!

Laura Laura

23.10.2017

Мастеру Юле большое спасибо

Margo

27.09.2017

Спасибо всем сотрудникам этого замечательного салона красоты, это лучший салон,супер мастера Алеся, Юля, Оля, да и надеюсь все!!! Спасибо всем!!!

Kamiya Iskakova

20.09.2017

Мне очень понравилось! Салон уютный,сервис отличный Также коллектив вежливый,учитывает твое предпочтение!Делала укладку тут,локонов мне понравилось не обычные.Советую всем! Также хотела поблагодарить мастера Асиям!)))

shamagold

23.08.2017

У вас мастера очень профессиональные. Спасибо Наргизе за то, что очень хорошо и красиво сделала мне биохимзавивку волос. То, что я хотела и получила!!! 

Инна Мутлу

10.08.2017

Добрый день !!! Сбылась моя мечта! Я побывала в салоне Гармония. И очень осталась довольной.Во первых интерьер очень понравился . Администраторы и весь персонал очень приветливые.С улыбкой встречают.Делала я покраску и процедуры у косметолога . И хочу выразить благодарность Екатерине и Ксении за отличную работу! Профессионально,качественно и с душой было сделана работа! И хочу пожелать всему салону Процветания и побольше клиентов!!!!!! И с огромным удовольствием буду посещать вас!!!!!! Спасибо что вы есть!!!

Elena Piotrovich

27.02.2017

Замечательный салон, шикарные мастера!!! Особое спасибо Наргиз и Мадиночке!!!

Ольга

16.02.2017

Большое спасибо за карвинг! Замечательно держится, выглядит очень профессионально. Изначально была не очень уверена что будет выглядеть хорошо, но результатом очень довольна !!!

Страницы

Подписаться на новости: