Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

Olga

29.05.2019

Очень понравился сало и его мастера, оргомное спасибо за стрижку и окрашивание, за приятную атмосферу.
 

Карлыгаш Абдыхалыкова

10.02.2019

Хотела поблагодарить Алесю за её работу. Мне очень нравится как она красит. Я очень довольна её работой. И недавно шампунь с кондиционером приобрела у вас, суперские. Передайте ей пожалуйста мою благодарность

Irina Bessarabova‎

05.07.2018

Хочу поделиться впечатлениями после посещения салона "Гармония". В течение года по постам в Инстаграмм я наблюдала за работой мастеров. И сегодня мне посчастливилось познакомиться с коллективом салона и лично с мастером Наргизой. Она просто Волшебница, о чём я ей так и сказала ). Наргиза очень тактично отвечала на мои вопросы, помогла мне принять решение по смене образа. И воплотила это в реальность. Результат нам обеим очень понравился. Благодарю Наргизу за её труд и с удовольствием продолжу дружбу с салоном "Гармония"!

Irina Bondartseva

12.06.2018

Асиюша, благодарю Вас за проявленное сегодня терпение, профессионализм и человечность!!! Отличная покраска! Результат превзошёл все мои ожидания !!! Спасибо также Алесе и Юленьке за участие и внимательное отношение! В Вашем салоне работают лучшие мастера! Именно у вас садишься в кресло и улетаешь в своих мыслях, потому уверена в результате и вкусе мастера! Люблю вас!

Irina Bondartseva

11.06.2018

Асиюша, благодарю Вас за проявленное сегодня терпение, профессионализм и человечность!!! Отличная покраска! Результат превзошёл все мои ожидания !!! Спасибо также Алесе и Юленьке за участие и внимательное отношение! В Вашем салоне работают лучшие мастера! Именно у вас садишься в кресло и улетаешь в своих мыслях, потому что уверена в результате и вкусе мастера! Люблю вас !

aigul_zere

21.05.2018

Шикарный, респектабельный салон, талантливый, аккуратный мастер Лариса с золотыми руками. На протяжении 12 лет являюсь клиентом салона, приемлемые цены и отличный результат

Марал

09.05.2018

Отличный салон

Dauitkazina Zhansaya

09.05.2018

отличный персонал, уютная атмосфера

Дауитказина Жансая

09.05.2018

отличный салон, приветливый персонал,уютная атмосфера

Tamar Dzandzava

16.04.2018

Долго искала, и наконец нашла тот самый салон, где можно почувствовать себя невероятно. Спасибо салону и мастерам за добродушный и теплый прием. Большое спасибо за высокое мастерство, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Очень довольна! Успехов и процветания!

Страницы