Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Masha Romanyuk

01.02.2017

Masha Romanyuk оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезды
29 января в 16:07 ·
Дела укладку в салоне Гармония перед свадьбой подруги - оценили все!!!Спасибо!

Татьяна

30.01.2017

Алена Палий

25.01.2017

Спасибо огромное салону "Гармония" и всему коллективу за вашу работу. Каждый раз, когда я прихожу в салон, я уверена в качественном обслуживании. Всегда приветливый персонал, самые лучшие материалы и прогрессивные техники гарантируют отличный результат. Отдельное спасибо моему nail мастеру Ольге и косметологу Гуле. Девчонки, вы делаете мою жизнь ярче и красивее.

Мадина Курмангалиева

11.01.2017

Долго собиралась записаться на
стрижку, присматривая и выбирая салон и
мастера. Ваш салон чем-то сразу "зацепил".
Почувствовались атмосфера, чуткое
отношение к клиенту и профессионализм!
Интуиция меня не подвела:) Благодарю за
теплый приём, вкусный каппучино и
приятное пребывание в Вашем красивом и
уютном салоне. Отдельную благодарность
выражаю Кате, милой и стильной мастерице
своего дела :) Я Вам доверилась полностью и
нисколько не жалею. Стрижка и новый цвет
собирают кучу комплиментов))
Еще раз спасибо и до новых встреч!

Irina Bondartseva

29.12.2016

Спасибо моему любимому салону "Гармония" за созданный образ, за великолепное обслуживание, за чуткое отношение!

Елена Таксиди

28.12.2016

Спасибо Салон Гармония!!!
Вы все профессионалы!!!
К Вам всегда приятно приходить, я это делаю с радостью!!!

Наталья

19.12.2016

Gulshat Muhametzhanova

03.12.2016

Меня сняли в ролике. Очень понравился результат! И мастера

Камила Айтахунова

29.11.2016

Добрый день!
Мне понравилось, как работает мастер Марина, просто здорово, результат отличный, подход к клиенту....
Скоро пойду на коррекцию!!!
Приходите, не пожалеете!!!

Татьяна Иванова

04.11.2016

Спасибо салону "Гармония" а особенно местеру Наргиз. Спасибо Вам огромное у Вас золотые ручки.

Страницы