Только лучшее

Лучшие продукты для эффектного и качественного наращивания волос. BALMAIN — это европейский элитный бренд, знаменитый во всем мире.

Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Аля Машенова

15.02.2017

Добрый день , хотела выразить большую благодарность Лидии , профессиональный массажист , мастер своего дела , очень приятная девушка и я в восторге от ее работы , спасибо вам салон " Гармония " за такого прекрасного мастера .)))

Лариса

09.02.2017

Хотела бы поблагодарить Юлию Ч. за прекрасный цвет волос. Исправить неудачное окрашивание в другом салоне из темно-коричневого в темно-русый со светлыми бликами может только волшебница :). Спасибо огромное.

P.S. Ни один волос не пострадал :) Супер-блеск и шелковистость.

Гульмира Инебекова

08.02.2017

Давно пользуюсь услугами этого салона! Всегда ухожу от них довольная результатом! Новый массажист Лидия- это супер-профессионал! Идите к ней за энергией, отличным самочувствием и благодарным телом!

Алия Манасова

02.02.2017

Добрый день, я очень рада,что я выбрала именно Ваш салон, подход к клиенту, работа мастера, все на высоком уровне, подстригли меня сделали укладку именно так как я хотела и мечтала!)) С помощью вашего мастера которая посоветовала именно эту стрижку я помолодела лет на 10). Рекомендую всем девушками и женщинам!

Masha Romanyuk

01.02.2017

Masha Romanyuk оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезды
29 января в 16:07 ·
Дела укладку в салоне Гармония перед свадьбой подруги - оценили все!!!Спасибо!

Татьяна

30.01.2017

Алена Палий

25.01.2017

Спасибо огромное салону "Гармония" и всему коллективу за вашу работу. Каждый раз, когда я прихожу в салон, я уверена в качественном обслуживании. Всегда приветливый персонал, самые лучшие материалы и прогрессивные техники гарантируют отличный результат. Отдельное спасибо моему nail мастеру Ольге и косметологу Гуле. Девчонки, вы делаете мою жизнь ярче и красивее.

Мадина Курмангалиева

11.01.2017

Долго собиралась записаться на
стрижку, присматривая и выбирая салон и
мастера. Ваш салон чем-то сразу "зацепил".
Почувствовались атмосфера, чуткое
отношение к клиенту и профессионализм!
Интуиция меня не подвела:) Благодарю за
теплый приём, вкусный каппучино и
приятное пребывание в Вашем красивом и
уютном салоне. Отдельную благодарность
выражаю Кате, милой и стильной мастерице
своего дела :) Я Вам доверилась полностью и
нисколько не жалею. Стрижка и новый цвет
собирают кучу комплиментов))
Еще раз спасибо и до новых встреч!

Irina Bondartseva

29.12.2016

Спасибо моему любимому салону "Гармония" за созданный образ, за великолепное обслуживание, за чуткое отношение!

Елена Таксиди

28.12.2016

Спасибо Салон Гармония!!!
Вы все профессионалы!!!
К Вам всегда приятно приходить, я это делаю с радостью!!!

Страницы

Подписаться на новости: