Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Irina Bondartseva

29.12.2016

Спасибо моему любимому салону "Гармония" за созданный образ, за великолепное обслуживание, за чуткое отношение!

Елена Таксиди

28.12.2016

Спасибо Салон Гармония!!!
Вы все профессионалы!!!
К Вам всегда приятно приходить, я это делаю с радостью!!!

Наталья

19.12.2016

Gulshat Muhametzhanova

03.12.2016

Меня сняли в ролике. Очень понравился результат! И мастера

Камила Айтахунова

29.11.2016

Добрый день!
Мне понравилось, как работает мастер Марина, просто здорово, результат отличный, подход к клиенту....
Скоро пойду на коррекцию!!!
Приходите, не пожалеете!!!

Татьяна Иванова

04.11.2016

Спасибо салону "Гармония" а особенно местеру Наргиз. Спасибо Вам огромное у Вас золотые ручки.

Анастасия Плотникова

23.10.2016

Спасибо Алесе за работу, а вам за сервис и качество.

Гулзира

22.10.2016

Добрый день Алеся! У меня длинные волосы, примерно "120-130см"Но за пару лет они стали ОЧЕНЬ тонкими(( Я не хочу их стричь! Сколько будет стоить наращивание? Заранее спасибо!

Ответ салона Гармония:
Гулзира, добрый день, по технологии Balmain или Hair Talk наращивание волос от 40 до 60 см происходит в височной и затылочной части головы, , Если у Вас нет выпадения волос и Вас устраивает предлагаемая длина , приходите на консультацию и бесплатную примерку, Стоимость наращивания от 180000 тенге ( стоимость зависит от длинны и густоты наращиваемых волос)

Татьяна

22.10.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли с черного цвета перейти на блонд? я много лет красилась в платиновый блонд потом покрасилась в черный теперь хочу перекраситься обратно в блонд. С черным цветом я уже 2 года.

Добрый день Татьяна, Вы два года красите волосы в черный цвет, соответственно кутикула Ваших волос забита черным красителем, если Ваши волосы в хорошем состоянии то можно попробовать осветлить их и (не за одну процедуру) вывести волосы в желаемый блонд.

Шынар Кумарбекова

21.10.2016

Сегодня Алеся сделала мне отличную стрижку. Спасибо огромное Алеся

Страницы

Подписаться на новости: