Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Наташа Моисеева-Карнышова

01.07.2016

Спасибо большое "ГАРМОНИИ" и мастеру Екатерине! Катя, вы -волшебница!!!

Marina Chegaeva

18.06.2016

Дня три назад тоже сделала себе брови у Марины. Пока ещё финального результата не видно, но уже сейчас очень довольная! И радует, что даже сразу после процедуры брови не выглядят красными, опухшими. Просто как будто ярко накрасили) Кстати, сделано так естественно, что муж даже не заметил

Эльвира Бабашева

31.05.2016

Вам спасибо за высококвалифицированную работу мастеров. Цель оправдал средства. Муж не узнал. Привет и спасибо Марине и Алине. Теперь они мои мастера долго искала и наконец нашла.

Юлия Казакова

25.05.2016

24 мая в 11:29

Моя младшая тоже ходит, в восторге

Гульнара Смагулова

17.05.2016

Потрясающие подбор и отношение сотрудников и грамотный консультация это еще один шанс чтобы возвращаться обратно в салон !потому что это не даст вам сомневаться и обязательно оправдает вашу надежду !!! Я наконец нашла свое !!!!свой салон и мастера !Гуля огромная вам спасибо за профессионализм и компетентность !!!

Tamar Dzandzava

19.04.2016

Долго искала, и наконец нашла тот самый салон, где можно почувствовать себя невероятно. Спасибо салону и мастерам за добродушный и теплый прием. Большое спасибо за высокое мастерство, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Очень довольна! Успехов и процветания!

Dina Bayadilova

10.04.2016

Dina Bayadilova на FB оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезды
Искала хороший салон. Лично мне приглянулся салон красоты "Гармония" и я очень довольна своим выбором. Девушки на Reception всегда приветливы, вежливы и услужливы. Всегда предложат чай или кофе и помогут одеться или раздеться. В слоне достаточно чистенько и уютно. Приятная обстановка и атмосфера позволяют чувствовать себя комфортно у любого специалиста. Соблюдение санитарных требований придает уверенность и прибавляет доверия, отсутствия беспокойств за здоровье. Собран профессиональный коллектив. Мастера там трудятся высшего класса, конечно же, это чувствуется сразу. Радует очень, несметное количество услуг салона. Делала татуаж, благодаря современной аппаратуре, я не почувствовала болевых ощущений. После процедуры мои бровки смотрелись шикарно и в тоже время солидно, результат впечатлил. Огромное спасибо Марине! Получила косметологические процедуры с использованием ультрасовременного оборудования и качественной продукции. Процедуры одно удовольствие! За что чрезмерно благодарна мастеру Гуле!
Хочу пожелать салону как можно больше клиентов и процветания! Теперь рекламирую всем только этот салон, поскольку здесь действительно работают профессионалы.

Адиль Мейрамбек

07.04.2016

Персонал, самый лучший

Елена Таксиди

04.04.2016

Буквально пол часа как вышла с этого салона. Мне очень понравилось, шла не зная ни салона, ни мастера, просто записалась к любому свободному, и надо же так повезло, мастер Олеся, умничка, и как мастер понравилась и как человек. Салон красивый и чистый, очень уютный, и кофе вкусный при первом посещении делают 20% скидку, что тоже приятно. Спасибо за сервис, теперь буду ходить к вам!

Алена Палий

03.04.2016

‎Алена Палий‎ в Салон красоты "Гармония"

Только что вернулась из салона. Впечатлений масса. Сегодня я делала маникюр и педикюр у мастера Виктории и уход лица с пептидами у косметолога Гули. Отзыв будет немного долгим, но вкратце обо всем не расскажешь. Итак, по порядку... Если вы раньше ждали зиму специально чтобы сделать пилинг, потом скинуть кожу как питончик и быть красивой и ухоженной пару месяцев - забудьте об этом. Будьте красивой всегда! С косметикой, которую я сегодня пробовала и волшебными руками Гули вы будете просто неотразимы круглый год! Немного о процедуре. Сначала умывание, тоник, после - черничный пилинг (не травматичный, мягкий и без последующего шелушения), а потом массаж лица и шеи маслами (невероятные ощущения; то, что нужно после тяжелой недели). Далее масочка (а чтобы я не скучала, ещё и массаж рук). В конце процедуры - легкий крем. Вывод: косметика супер (забыла только как называется бренд), мастер - профессионал, процедура продумана до мелочей, эффект сногсшибательный! Рекомендую!!!!! Следующая процедура-педикюр... Более аккуратного мастера чем Виктория я не встречала. Никаких повреждений или неприятный ощущений. Все идеально. Да и сама процедура это что-то. Шикарная ванночка для ног, подводный массаж, обрезной гигиенический педикюр и аппаратная чистка огрубевшей кожи. Ну и, конечно, легкий массаж с кремом. О косметике напишу только, что это Gehwol. Этим все сказано. Маникюр... Все так же супер!!! Покрытие гель лак Artistic (США). Пока не знаю как он носится, но думаю все будет отлично. В конце хочу поблагодарить Зою Григорьевну, директора салона. Спасибо Вам за то, что качество и профессионализм для вас всегда на первом месте! Я уверена во всех услугах, что вы предлагаете, ведь знаю, что Вы всю косметику и процедуры перепробовали на себе. Я влюбилась в "Гармонию" и теперь всегда с вами! Спасибо, что Вы есть!!!

Страницы