Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Эльвира Бабашева

31.05.2016

Вам спасибо за высококвалифицированную работу мастеров. Цель оправдал средства. Муж не узнал. Привет и спасибо Марине и Алине. Теперь они мои мастера долго искала и наконец нашла.

Юлия Казакова

25.05.2016

24 мая в 11:29

Моя младшая тоже ходит, в восторге

Гульнара Смагулова

17.05.2016

Потрясающие подбор и отношение сотрудников и грамотный консультация это еще один шанс чтобы возвращаться обратно в салон !потому что это не даст вам сомневаться и обязательно оправдает вашу надежду !!! Я наконец нашла свое !!!!свой салон и мастера !Гуля огромная вам спасибо за профессионализм и компетентность !!!

Tamar Dzandzava

19.04.2016

Долго искала, и наконец нашла тот самый салон, где можно почувствовать себя невероятно. Спасибо салону и мастерам за добродушный и теплый прием. Большое спасибо за высокое мастерство, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Очень довольна! Успехов и процветания!

Dina Bayadilova

10.04.2016

Dina Bayadilova на FB оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезды
Искала хороший салон. Лично мне приглянулся салон красоты "Гармония" и я очень довольна своим выбором. Девушки на Reception всегда приветливы, вежливы и услужливы. Всегда предложат чай или кофе и помогут одеться или раздеться. В слоне достаточно чистенько и уютно. Приятная обстановка и атмосфера позволяют чувствовать себя комфортно у любого специалиста. Соблюдение санитарных требований придает уверенность и прибавляет доверия, отсутствия беспокойств за здоровье. Собран профессиональный коллектив. Мастера там трудятся высшего класса, конечно же, это чувствуется сразу. Радует очень, несметное количество услуг салона. Делала татуаж, благодаря современной аппаратуре, я не почувствовала болевых ощущений. После процедуры мои бровки смотрелись шикарно и в тоже время солидно, результат впечатлил. Огромное спасибо Марине! Получила косметологические процедуры с использованием ультрасовременного оборудования и качественной продукции. Процедуры одно удовольствие! За что чрезмерно благодарна мастеру Гуле!
Хочу пожелать салону как можно больше клиентов и процветания! Теперь рекламирую всем только этот салон, поскольку здесь действительно работают профессионалы.

Адиль Мейрамбек

07.04.2016

Персонал, самый лучший

Елена Таксиди

04.04.2016

Буквально пол часа как вышла с этого салона. Мне очень понравилось, шла не зная ни салона, ни мастера, просто записалась к любому свободному, и надо же так повезло, мастер Олеся, умничка, и как мастер понравилась и как человек. Салон красивый и чистый, очень уютный, и кофе вкусный при первом посещении делают 20% скидку, что тоже приятно. Спасибо за сервис, теперь буду ходить к вам!

Алена Палий

03.04.2016

‎Алена Палий‎ в Салон красоты "Гармония"

Только что вернулась из салона. Впечатлений масса. Сегодня я делала маникюр и педикюр у мастера Виктории и уход лица с пептидами у косметолога Гули. Отзыв будет немного долгим, но вкратце обо всем не расскажешь. Итак, по порядку... Если вы раньше ждали зиму специально чтобы сделать пилинг, потом скинуть кожу как питончик и быть красивой и ухоженной пару месяцев - забудьте об этом. Будьте красивой всегда! С косметикой, которую я сегодня пробовала и волшебными руками Гули вы будете просто неотразимы круглый год! Немного о процедуре. Сначала умывание, тоник, после - черничный пилинг (не травматичный, мягкий и без последующего шелушения), а потом массаж лица и шеи маслами (невероятные ощущения; то, что нужно после тяжелой недели). Далее масочка (а чтобы я не скучала, ещё и массаж рук). В конце процедуры - легкий крем. Вывод: косметика супер (забыла только как называется бренд), мастер - профессионал, процедура продумана до мелочей, эффект сногсшибательный! Рекомендую!!!!! Следующая процедура-педикюр... Более аккуратного мастера чем Виктория я не встречала. Никаких повреждений или неприятный ощущений. Все идеально. Да и сама процедура это что-то. Шикарная ванночка для ног, подводный массаж, обрезной гигиенический педикюр и аппаратная чистка огрубевшей кожи. Ну и, конечно, легкий массаж с кремом. О косметике напишу только, что это Gehwol. Этим все сказано. Маникюр... Все так же супер!!! Покрытие гель лак Artistic (США). Пока не знаю как он носится, но думаю все будет отлично. В конце хочу поблагодарить Зою Григорьевну, директора салона. Спасибо Вам за то, что качество и профессионализм для вас всегда на первом месте! Я уверена во всех услугах, что вы предлагаете, ведь знаю, что Вы всю косметику и процедуры перепробовали на себе. Я влюбилась в "Гармонию" и теперь всегда с вами! Спасибо, что Вы есть!!!

Maira Bakasheva

29.03.2016

Maira Bakasheva оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезды
27 марта в 15:12 ·
Неделю назад делала карвинг. Очень понравилось обслуживание. Также понравилось, что не надо было долго ждать, записали на тот же день, когда позвонила. Мастер Ирина очень внимательная и знающая свое дело. Результатами процедуры довольна. Спасибо!

Виктория Шестакова

26.03.2016

Хожу в салон Гармония Гармония к мастеру Екатерине, красилась этой краской,я в восторге! Мне посоветовали и подобрали нужный цвет. Цвет волос и блеск,просто великолепны!! Держалась краска пока не отрос свой седой волос! Очень стойкая,а главное, волос стал лучше после этого окрашивания!!!

Страницы

Подписаться на новости: