Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Ряполова Ольга

18.05.2009

Хотела бы сказать отдельное спасибо парикмахерам салона «Гармония» за умелое наращивание волос. После наращивания волос в одном из салонов города, мне пришлось долго лечить и восстанавливать свои волосы. Не знаю, как мастерам удалось уговорить меня сделать наращивание снова, но теперь я им благодарна! Я с удовольствием ношу эти волосы, сделала уже несколько коррекций. А самое главное  подруги завидуют!
Спасибо «Гармонии»!

 

Аксанова Сеным

14.05.2009

Зашла в ваш салон, чтобы подстричься. Мастер предложила мне освежить цвет волос. Получилось просто супер: волосы живые и блестящие! И стрижка замечательная! Теперь буду ходить к вам!
P.?S. Девочки, краска Фадж супер!

 

Гульбагира

09.05.2009

Выношу благодарность мастеру Назире. У нее чувство волос и вкуса клиента. Приятная и обходительная, а главное, она — Мастер! Спасибо!

 

Быкова Ольга

03.05.2009

Я ваша постоянная клиентка Выражаю благодарность уникальному мастеру по стрижкам  Людмиле Горбатенко. Надеюсь что я буду постоянным клиентом надолго.

 

Чотбаева Наталья

27.04.2009

Я постоянный клиент вашего салона. Очень довольна работой замечательного мастера Евгении Булдыгиной и обслуживанием клиентов в салоне вообще!
Поскольку я очень трепетно отношусь к своей стрижке, то считаю самым верным доверять её только Жене, за что ей большое спасибо! За качеством её стрижки наблюдает весь Национальный Банк Республики Казахстан, работником которого я являюсь.

Девочки, большое Вам спасибо за такую качественную работу!

 

Важенина Наташа

22.04.2009

Я постоянный клиент вашего салона, переехала в другой район, но менять салон не собираюсь. Очень нравятся все мастера, уютная обстановка, всегда отдыхаю и расслабляюсь.
Спасибо за работу!

 

Подвинская Татьяна

18.04.2009

При посещении салона красоты «Гармония» попадаешь в другой мир  мир красоты, роскоши и невероятного спокойствия. Я получаю удовольствие не только от результата, но и от самого процесса.

«Гармония» не только позволяет сохранить, поддержать молодость и красоту, но и избавиться от стресса, восстановить силы, что очень важно в наше неспокойное время.

Пусть удача всегда сопутствует Вам.

 

Куксенко Светлана

12.04.2009

Здравствуйте!
Я являюсь постоянным клиентом вашего салона вот уже 8 лет! Думаю, такое постоянство говорит само за себя! Спасибо огромное за любовь, профессионализм и за то что каждый раз поход к вам это праздник души!

Успехов вам!

 

Раимбекова Жанар

07.04.2009

Я очень довольна вашими услугами.

 

Волошина Елена

02.04.2009

Я в восторге!
Это настолько красиво, что захватывает дух!
В вашем салоне действительно царит красота и гармония!

 

Страницы

Подписаться на новости: