Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Maira Bakasheva

29.03.2016

Maira Bakasheva оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезды
27 марта в 15:12 ·
Неделю назад делала карвинг. Очень понравилось обслуживание. Также понравилось, что не надо было долго ждать, записали на тот же день, когда позвонила. Мастер Ирина очень внимательная и знающая свое дело. Результатами процедуры довольна. Спасибо!

Виктория Шестакова

26.03.2016

Хожу в салон Гармония Гармония к мастеру Екатерине, красилась этой краской,я в восторге! Мне посоветовали и подобрали нужный цвет. Цвет волос и блеск,просто великолепны!! Держалась краска пока не отрос свой седой волос! Очень стойкая,а главное, волос стал лучше после этого окрашивания!!!

Svetlana Ossipenko

23.03.2016

Svetlana Ossipenko оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезды

Я часто посещаю страницу салона красоты Гармония на FB. С удовольствием. Все так живо, естественно, чувствуется, что в салоне кипит жизнь. Кстати, посещать салон тоже удовольствие. Сейчас мало где так искренне встречают гостей, как в Гармонии. Респект вам, ребята!

Елена Гребенникова

23.03.2016

Для меня вы - лучшие! )))

Полина Гарбушка

11.03.2016

Вот такое шикарное омбре сделала мне Юлечка с салона Гармония . Очень понравился салон , сервис на высшем уровне . Спасибо девочки за такую сильную команду , за то что есть такое место куда можно прийти и расслабится ! Если вы сомневаетесь в выборе салона я вам прям настоятельно рекомендую именно Гармонию

Мария Сафонцева

09.03.2016

Мария Сафонцева оценила Салон красоты "Гармония" — 5 звезд.

Делала стрижку и окрашивание у Екатерины. Очень понравилась работа! Уютный салон, приветливый персонал.

 

Спасибо, Мария! Работы Екатерины Вы можете посмотреть в ее личном кабинете. Удачи!

С уважением. Гармония.

 

Гульжан Амантурлина

07.03.2016

Посетила ваш салон и была в восторге! Первое, что бросается, это шикарный интерьер! Второе, приветливый персонал! И третье, сами процедуры - супер! Попробовала парафинотерапию рук - это самое приятное, что я испытала в салоне), еще попила вкуснейший кофе в варежках), и хочу сказать большое спасибо мастеру Алине! Ваша работа мне очень понравилась! С праздником, девушки!

 

Гульжан, безумно приятно слышать от Вас такие слова! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваша благодарность - это лучшая награда нам, потому что мы искренне стараемся и невероятно рады каждому доброму слову в наш адрес. С наступающим праздником Вас, пусть Радость, Счастье и Успех сопровождает Вас на Вашем жизненном пути!

С уважением. Гармония.

Алена Палий

04.03.2016

Я очень долго искала мастера, который может быстро с минимальной болезненностью и качественно делать эпиляцию. За это время я была у многих мастеров и перепробовала шугаринг, восковую эпиляцию разными видами восков и от разных производителей. И вот наконец я нашла именно то, что мне подходит: воск в "Гармонии" изумительный, а мастер Гуля просто волшебница. Все как я и хотела: быстро, качественно и практически безболезненно. А в дополнение ещё порадовала скидочка и улыбки персонала. Спасибо!!!!!

Геннадий Елизаров, мастер - стилист

04.03.2016

Зоя Григорьевна сделала отличный салон красоты с хорошей командой и качественной продукцией. Чувствуется страсть. Она - серьезный игрок на рынке красоты. И самое главное то, что она всегда играет по правилам. Уважаю.

Иветта Лукиенко

01.03.2016

Хороший салон. Чудесный мастер-стилист Наталья. Отлично подобрала мне цвет волос и стрижку, научила технике укладки и порекомендовала, где и какие купить инструменты для укладки. Очень приятная и профессиональная девушка с хорошим вкусом. От души рекомендую!

Страницы