Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Геннадий Елизаров, мастер - стилист

04.03.2016

Зоя Григорьевна сделала отличный салон красоты с хорошей командой и качественной продукцией. Чувствуется страсть. Она - серьезный игрок на рынке красоты. И самое главное то, что она всегда играет по правилам. Уважаю.

Иветта Лукиенко

01.03.2016

Хороший салон. Чудесный мастер-стилист Наталья. Отлично подобрала мне цвет волос и стрижку, научила технике укладки и порекомендовала, где и какие купить инструменты для укладки. Очень приятная и профессиональная девушка с хорошим вкусом. От души рекомендую!

Сырбаз Сыздыкбаева

29.02.2016

Сырбаз Сыздыкбаева
Всем привет! Неделю назад делала омбре по новому у Мадины. Моему восторгу нет предела! Краска Fudge просто великолепна! Волосы не выглядят как не живые, наоборот они блестят!✨ Цвет яркий, все вокруг заценили. Ни капли не пожалела что решилась на это. Хотя перед этим долго думала, не решалась. Ведь никогда в жизни не красила волосы. Всем советую, милые дамы! В салоне вас встретят приветливые мастера, специалисты своего дела. Здесь уютная атмосфера. Спасибо, Гармония!❤️

Татьяна Кузнецова

04.07.2015

Огромное спасибо Вам за ту атмосферу и доброжелательность, что царит у вас в салоне!

Джамиля

15.04.2015

Спасибо косметологу Анжелике, профессионал, знает свое дело

Светлана Лавренчук

15.04.2015

Побывала в салоне у мастера по маникюру и педикюру Виктории, я в восторге, у мастера золотые ручки, прекрасно сделанный маникюр, великолепное покрытие, получила огромное удовольствие. Девочки, теперь я буду ходить к вам, в ваш салон! Спасибо!

Наталья

01.04.2015

Я гость Вашего города и Вашего салона, я благодарна косметологу Анжелике, за ее внимание, профессионализм, за ее сильные и мягкие ручки, Обязательно приду еще Спасибо, всем сотрудникам салона

Ирина В

18.03.2015

Я не обслуживалась еще у вас, Девушкам хочу дать один совет - ни в коем случае не пытайтесь произвести процедуру выпрямления волос дома самостоятельно. Можно остаться без волос!" Отзывы о выпрямлении волос исключительно положительные. Очень рада, что открыла для себя эту процедуру. Нахожусь на вашем сайте, наверное скоро запишусь на эту услугу, так как ваша информация мне очень понравилась, впереди весна

Айгуль

12.03.2015

Спасибо косметологу Анжелике, прекрасный массаж, отдохнула, и с удовольствием приду вновь.Ручки золотые. Спасибо еще раз.

Людмила

02.03.2015

Вчера был прекрасный день, я познакомилась с вашим салоном, Спасибо

Страницы