Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Джамиля

15.04.2015

Спасибо косметологу Анжелике, профессионал, знает свое дело

Светлана Лавренчук

15.04.2015

Побывала в салоне у мастера по маникюру и педикюру Виктории, я в восторге, у мастера золотые ручки, прекрасно сделанный маникюр, великолепное покрытие, получила огромное удовольствие. Девочки, теперь я буду ходить к вам, в ваш салон! Спасибо!

Наталья

01.04.2015

Я гость Вашего города и Вашего салона, я благодарна косметологу Анжелике, за ее внимание, профессионализм, за ее сильные и мягкие ручки, Обязательно приду еще Спасибо, всем сотрудникам салона

Ирина В

18.03.2015

Я не обслуживалась еще у вас, Девушкам хочу дать один совет - ни в коем случае не пытайтесь произвести процедуру выпрямления волос дома самостоятельно. Можно остаться без волос!" Отзывы о выпрямлении волос исключительно положительные. Очень рада, что открыла для себя эту процедуру. Нахожусь на вашем сайте, наверное скоро запишусь на эту услугу, так как ваша информация мне очень понравилась, впереди весна

Айгуль

12.03.2015

Спасибо косметологу Анжелике, прекрасный массаж, отдохнула, и с удовольствием приду вновь.Ручки золотые. Спасибо еще раз.

Людмила

02.03.2015

Вчера был прекрасный день, я познакомилась с вашим салоном, Спасибо

Ирина К

02.03.2015

Уже несколько лет я хожу в этот замечательный салон к мастеру Людмиле, но вот два дня наза попала на стрижку к Ираде, все ее зовут Ирина, стрижку сделала великолепно, по новому, так, как я хотела, так ,что не бойтесь, что Люда уходит в декретный отпуск, ей есть достойная альтернатива А вообще в этом салоне все мастера экстра уровня, можно идти к любому, Спасибо всем, кто работает для нас в этом салоне

Владимир Силаев

24.02.2015

Спасибо за сегодняшний приём!!!!!!!!!!!!!! Подарок удался !!!!!!!!!!

Гапарова Камила

22.02.2015

Здравствуйте, хочу сказать спасибо огромное Вам за то,что Вы есть у нас, красиво,уютно, мастера супер! Мне очень понравилось.

Оксана Смолкина

19.02.2015

Была в салоне первый раз, и для себя понимаю что не последний! Работала со мной Алеся, учла все мои пожелания, за что ей отдельное спасибо! Все очень понравилось, осталась в большем восторге. Очень уютная обстановка!!!

Страницы

Подписаться на новости: