Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Ирина К

02.03.2015

Уже несколько лет я хожу в этот замечательный салон к мастеру Людмиле, но вот два дня наза попала на стрижку к Ираде, все ее зовут Ирина, стрижку сделала великолепно, по новому, так, как я хотела, так ,что не бойтесь, что Люда уходит в декретный отпуск, ей есть достойная альтернатива А вообще в этом салоне все мастера экстра уровня, можно идти к любому, Спасибо всем, кто работает для нас в этом салоне

Владимир Силаев

24.02.2015

Спасибо за сегодняшний приём!!!!!!!!!!!!!! Подарок удался !!!!!!!!!!

Гапарова Камила

22.02.2015

Здравствуйте, хочу сказать спасибо огромное Вам за то,что Вы есть у нас, красиво,уютно, мастера супер! Мне очень понравилось.

Оксана Смолкина

19.02.2015

Была в салоне первый раз, и для себя понимаю что не последний! Работала со мной Алеся, учла все мои пожелания, за что ей отдельное спасибо! Все очень понравилось, осталась в большем восторге. Очень уютная обстановка!!!

Ирина

07.02.2015

Была у мастера Екатерины, и осталась очень довольна! Это мастер который умеет слушать и слышать клиента, а так же воплощать мечту в реальность! 

Спасибо!

Марина

01.02.2015

Посетила Ваш салон 2-й раз, надеялась стать постоянной клиенткой. Первое посещение дало на это надежду. А сейчас засомневалась. В принципе качество услуг самих мастеров хорошее,Вика - маникюр- хороший мастер-спасибо.Что касается стрижки Алеся мастер своего дела подстригла и покрасила великолепно, Спасибо,но порванная веревка для нательного Креста испортила ,настроение. а добила меня окончательно самовлюбленная "ОБЕЗЬЯНКА" В роли администратора.На протяжение всего времени себе любимой ,своей прическе она уделяла все внимание,стакан воды мне принесли,мастера.Понимаю находясь в салоне-себя не похолить.Когда начался расчет я пыталась ей объяснить ,что накануне уточняла стоимость процедур,на что она унизительным тоном, сказала Что мастер потратила на меня 2-порции краски(короткие волосы)Идя в салон я рассчитываю, сколько могу истратить,хорошо с собой были деньги на лекарство.Короче вышла из салона как оплеванная после общения с ней со слезами .Работница еще та!настроение ужас!

 

Добрый день, Марина. Меня зовут Зоя Григорьевна и я имела честь пообщаться с Вами именно во время Вашего первого посещения нашего салона. Это была приятная беседа и Вы произвели на меня впечатление очень открытого и искреннего человека. Я искренне сожалею, что ситуация с порванной веревкой так сильно Вас расстроила и готова компенсировать Ваше испорченное настроение, предложив взамен  серебряную  или кожаную цепочку.

Что касается «ОБЕЗЬЯНКИ»: «ОБЕЗЬЯНКУ», как Вы выразились,  зовут Жанель, это наш администратор (на бейджике так и написано) и она одна из самых обходительных и внимательных администраторов нашего города. Перед процедурой (заметьте, не перед расчетом, а перед процедурой) администратор  нашего салона обязан информировать клиента об окончательной стоимости выбранных услуг, что бы не ставить его в затруднительное положение при расчете.  Именно это Жанель и сделала с очаровательной улыбкой, чему я была свидетелем, находясь в соседнем помещении.  

И поверьте, уважаемая Марина, после Вашего ухода мне было очень сложно объяснить 20-летней девочке Жанель, почему  уважаемый гость салона, дав высокую оценку полученных услуг, цена на которые была ЗАРАНЕЕ озвучена и ПРИНЯТА Вами, оплачивая  счет ( 15 500 мелирование на изначальную длину Ваших волос ДО ПЛЕЧ на английской косметике Fudge + 6700 стрижка +4700 маникюр - все согласно прайсу) разразилась нецензурной бранью. Девочка плакала.

 

Еще раз с искренним сожалением. 

 

Ольга Актаева

10.01.2015

Люблю Fudge! В моей жизни может быть это единственное, чему я так и не смогла изменить. После того, как я попробовала эту краску для волос, ни одна другая марка не смогла удовлетворить мои требования к состоянию волос после окрашивания. Обалденный цвет, очень стойкий (теперь я подкрашиваю только корни волос), умопомрачительный блеск и абсолютно здоровые волосы! Спасибо! «Гармония», Людочка, Fudge — я вас люблю! Честное слово, очень жаль тех, кто до сих пор не попробовал эту волшебную краску. Господа, уверяю вас — громкие имена — это не всегда высокое качество. Хотя я много путешествую и знаю, что в Европе Fudge сейчас очень популярен. Все натуральное там в чести.

Назгуль

08.01.2015

Поздравляю с рождеством всех сотрудников салона Гармония, удачи, всех благ и хороших клиентов. Особая благодарность мастерам - Алесе и Мадине, за тот образ которым я радовала своих близких и друзей, в праздничные дни. Еще раз спасибо! Если кто то сомневается, или ищет хорошего мастера, приходите в Гармонию, не пожалеете!

Наталья

06.01.2015

Благодарю всех сотрудников салона, за хорошее новогоднее настроение, особенно мастеру Юле, за ее шедевры

Сергей Александрович

26.12.2014

Мастера просто супер. Я знаю то что они все супер, но я хочу отметить именно Екатерину Тюлепову

Страницы