Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Ирина В

18.03.2015

Я не обслуживалась еще у вас, Девушкам хочу дать один совет - ни в коем случае не пытайтесь произвести процедуру выпрямления волос дома самостоятельно. Можно остаться без волос!" Отзывы о выпрямлении волос исключительно положительные. Очень рада, что открыла для себя эту процедуру. Нахожусь на вашем сайте, наверное скоро запишусь на эту услугу, так как ваша информация мне очень понравилась, впереди весна

Айгуль

12.03.2015

Спасибо косметологу Анжелике, прекрасный массаж, отдохнула, и с удовольствием приду вновь.Ручки золотые. Спасибо еще раз.

Людмила

02.03.2015

Вчера был прекрасный день, я познакомилась с вашим салоном, Спасибо

Ирина К

02.03.2015

Уже несколько лет я хожу в этот замечательный салон к мастеру Людмиле, но вот два дня наза попала на стрижку к Ираде, все ее зовут Ирина, стрижку сделала великолепно, по новому, так, как я хотела, так ,что не бойтесь, что Люда уходит в декретный отпуск, ей есть достойная альтернатива А вообще в этом салоне все мастера экстра уровня, можно идти к любому, Спасибо всем, кто работает для нас в этом салоне

Владимир Силаев

24.02.2015

Спасибо за сегодняшний приём!!!!!!!!!!!!!! Подарок удался !!!!!!!!!!

Гапарова Камила

22.02.2015

Здравствуйте, хочу сказать спасибо огромное Вам за то,что Вы есть у нас, красиво,уютно, мастера супер! Мне очень понравилось.

Оксана Смолкина

19.02.2015

Была в салоне первый раз, и для себя понимаю что не последний! Работала со мной Алеся, учла все мои пожелания, за что ей отдельное спасибо! Все очень понравилось, осталась в большем восторге. Очень уютная обстановка!!!

Ирина

07.02.2015

Была у мастера Екатерины, и осталась очень довольна! Это мастер который умеет слушать и слышать клиента, а так же воплощать мечту в реальность! 

Спасибо!

Марина

01.02.2015

Посетила Ваш салон 2-й раз, надеялась стать постоянной клиенткой. Первое посещение дало на это надежду. А сейчас засомневалась. В принципе качество услуг самих мастеров хорошее,Вика - маникюр- хороший мастер-спасибо.Что касается стрижки Алеся мастер своего дела подстригла и покрасила великолепно, Спасибо,но порванная веревка для нательного Креста испортила ,настроение. а добила меня окончательно самовлюбленная "ОБЕЗЬЯНКА" В роли администратора.На протяжение всего времени себе любимой ,своей прическе она уделяла все внимание,стакан воды мне принесли,мастера.Понимаю находясь в салоне-себя не похолить.Когда начался расчет я пыталась ей объяснить ,что накануне уточняла стоимость процедур,на что она унизительным тоном, сказала Что мастер потратила на меня 2-порции краски(короткие волосы)Идя в салон я рассчитываю, сколько могу истратить,хорошо с собой были деньги на лекарство.Короче вышла из салона как оплеванная после общения с ней со слезами .Работница еще та!настроение ужас!

 

Добрый день, Марина. Меня зовут Зоя Григорьевна и я имела честь пообщаться с Вами именно во время Вашего первого посещения нашего салона. Это была приятная беседа и Вы произвели на меня впечатление очень открытого и искреннего человека. Я искренне сожалею, что ситуация с порванной веревкой так сильно Вас расстроила и готова компенсировать Ваше испорченное настроение, предложив взамен  серебряную  или кожаную цепочку.

Что касается «ОБЕЗЬЯНКИ»: «ОБЕЗЬЯНКУ», как Вы выразились,  зовут Жанель, это наш администратор (на бейджике так и написано) и она одна из самых обходительных и внимательных администраторов нашего города. Перед процедурой (заметьте, не перед расчетом, а перед процедурой) администратор  нашего салона обязан информировать клиента об окончательной стоимости выбранных услуг, что бы не ставить его в затруднительное положение при расчете.  Именно это Жанель и сделала с очаровательной улыбкой, чему я была свидетелем, находясь в соседнем помещении.  

И поверьте, уважаемая Марина, после Вашего ухода мне было очень сложно объяснить 20-летней девочке Жанель, почему  уважаемый гость салона, дав высокую оценку полученных услуг, цена на которые была ЗАРАНЕЕ озвучена и ПРИНЯТА Вами, оплачивая  счет ( 15 500 мелирование на изначальную длину Ваших волос ДО ПЛЕЧ на английской косметике Fudge + 6700 стрижка +4700 маникюр - все согласно прайсу) разразилась нецензурной бранью. Девочка плакала.

 

Еще раз с искренним сожалением. 

 

Ольга Актаева

10.01.2015

Люблю Fudge! В моей жизни может быть это единственное, чему я так и не смогла изменить. После того, как я попробовала эту краску для волос, ни одна другая марка не смогла удовлетворить мои требования к состоянию волос после окрашивания. Обалденный цвет, очень стойкий (теперь я подкрашиваю только корни волос), умопомрачительный блеск и абсолютно здоровые волосы! Спасибо! «Гармония», Людочка, Fudge — я вас люблю! Честное слово, очень жаль тех, кто до сих пор не попробовал эту волшебную краску. Господа, уверяю вас — громкие имена — это не всегда высокое качество. Хотя я много путешествую и знаю, что в Европе Fudge сейчас очень популярен. Все натуральное там в чести.

Страницы