Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Алтынай

26.12.2014

Алеся очень чуткий мастер, внимательный понимает клиента. Очень довольна!

Спасибо, Алтынай. 

Трифонова Ирина

17.12.2014

Когда я прихожу в салон красоты "Гармония", я знаю, что буду довольна результатом. Тот, кто ходит в обычную парикмахерскую, никогда не узнает что стрижка - это искусство, а создает его Наргиза - Мастер своего дела, профессионал. Она умеет внимательно слушать своих клиентов и сделать им даже большее, чем они ожидают. Наргиза, спасибо Вам большое! Как здорово когда знаешь к кому теперь без сомнений можно обращаться. Желаю профессионального роста и возрастающее число благодарных клиентов! Спасибо еще раз!

Анара

09.12.2014

Благодарна мастеру визажисту Мадине за отличную работу! Давно искала хорошего мастера по бровям. Успехов Вам Мадина, и самому салону процветания и много много клиентов . 

С Новым Годом!

Людмила

27.11.2014

Была у Олеси, сделала великолепную прическу с потрясным колоррированием!!! Супер мастер, знающий свою работу!!! Я в восторге от нее. И конечно же посетила мастера по маникюру Викторию, она мне сделала модный в этом сезоне Лунный маникюр. Дорогие девушки!!! Посещайте))) !!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!

Маржан Уважанова

09.11.2014

Буквально сегодня впервые посетила салон "Гармония" и осталась очень довольной обслуживанием, а главное результатом работы мастера Наргизы - именно тот эффект, что я и хотела получить. Я долго просматривала в Интернете салоны красоты в поисках тех, кто профессионально делает биохимическую завивку волос (до этого была неудачная завивка...). И мое внимание привлек сайт салона "Гармония" - полностью соответствует названию и дизайну самого салона. Гармония царит и в салоне, так как весь обслуживающий персонал вежлив и внимателен, предлагает консультации и рекомендации по ходу и поддержанию Вашей красоты. По крайней мере, Жанель и Наргиза соответствовали моим ожиданиям. Спасибо девочкам за их работу!

Лариса

07.11.2014

Хочу выразить благодарность мастеру-стилисту Ирине Вьюник. Настоящий профессионал, и что самое важное, очень внимательный и доброжелательный человек. Никогда еще у меня не было такой красивой стрижки и цвета волос. Сразу видно, что мастер владеет разными техниками и школами. Я знаю о чем говорю, потому что я достаточно привередливый клиент и обслуживалась в разных салонах как в нашем городе, так и в салонах разных стран мира. Считаю, что салон "Гармония" действительно салон класса люкс.

Сая

22.10.2014

Мы Вам обязательно позвоним! 

 Буду ждать, спасибо!

Сая

21.10.2014

Здравствуйте, Сая. Временно в нашем салоне нет такой услуги, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, как только мастер выйдет на работу, мы вам обязательно перезвоним!

 

Есть ли услуга татуаж век и бровей?

Альфия В.

30.08.2014

Ни в одном салоне не чувствуется такой любви к салону и как следствие любви к своим гостям! Спасибо Зоя Григорьевна за этот островок любви!!!

 

Добрый день, Альфия! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!!! Мы всегда рады нашим гостям и ждем Вас снова к нам в гости!!!

Альфия В.

30.08.2014

К сожалению я сейчас живу не в Алматы, но жителям Южной столицы рекомендую Гармонию, здесь отдыхаешь душой!!!

 

Альфия, буде в Алматы обязательно заходите к нам! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!

 

 

Страницы