Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

Назгуль

08.01.2015

Поздравляю с рождеством всех сотрудников салона Гармония, удачи, всех благ и хороших клиентов. Особая благодарность мастерам - Алесе и Мадине, за тот образ которым я радовала своих близких и друзей, в праздничные дни. Еще раз спасибо! Если кто то сомневается, или ищет хорошего мастера, приходите в Гармонию, не пожалеете!

Наталья

06.01.2015

Благодарю всех сотрудников салона, за хорошее новогоднее настроение, особенно мастеру Юле, за ее шедевры

Сергей Александрович

26.12.2014

Мастера просто супер. Я знаю то что они все супер, но я хочу отметить именно Екатерину Тюлепову

Алтынай

26.12.2014

Алеся очень чуткий мастер, внимательный понимает клиента. Очень довольна!

Спасибо, Алтынай. 

Трифонова Ирина

17.12.2014

Когда я прихожу в салон красоты "Гармония", я знаю, что буду довольна результатом. Тот, кто ходит в обычную парикмахерскую, никогда не узнает что стрижка - это искусство, а создает его Наргиза - Мастер своего дела, профессионал. Она умеет внимательно слушать своих клиентов и сделать им даже большее, чем они ожидают. Наргиза, спасибо Вам большое! Как здорово когда знаешь к кому теперь без сомнений можно обращаться. Желаю профессионального роста и возрастающее число благодарных клиентов! Спасибо еще раз!

Анара

09.12.2014

Благодарна мастеру визажисту Мадине за отличную работу! Давно искала хорошего мастера по бровям. Успехов Вам Мадина, и самому салону процветания и много много клиентов . 

С Новым Годом!

Людмила

27.11.2014

Была у Олеси, сделала великолепную прическу с потрясным колоррированием!!! Супер мастер, знающий свою работу!!! Я в восторге от нее. И конечно же посетила мастера по маникюру Викторию, она мне сделала модный в этом сезоне Лунный маникюр. Дорогие девушки!!! Посещайте))) !!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!

Маржан Уважанова

09.11.2014

Буквально сегодня впервые посетила салон "Гармония" и осталась очень довольной обслуживанием, а главное результатом работы мастера Наргизы - именно тот эффект, что я и хотела получить. Я долго просматривала в Интернете салоны красоты в поисках тех, кто профессионально делает биохимическую завивку волос (до этого была неудачная завивка...). И мое внимание привлек сайт салона "Гармония" - полностью соответствует названию и дизайну самого салона. Гармония царит и в салоне, так как весь обслуживающий персонал вежлив и внимателен, предлагает консультации и рекомендации по ходу и поддержанию Вашей красоты. По крайней мере, Жанель и Наргиза соответствовали моим ожиданиям. Спасибо девочкам за их работу!

Лариса

07.11.2014

Хочу выразить благодарность мастеру-стилисту Ирине Вьюник. Настоящий профессионал, и что самое важное, очень внимательный и доброжелательный человек. Никогда еще у меня не было такой красивой стрижки и цвета волос. Сразу видно, что мастер владеет разными техниками и школами. Я знаю о чем говорю, потому что я достаточно привередливый клиент и обслуживалась в разных салонах как в нашем городе, так и в салонах разных стран мира. Считаю, что салон "Гармония" действительно салон класса люкс.

Сая

22.10.2014

Мы Вам обязательно позвоним! 

 Буду ждать, спасибо!

Страницы