Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

Назгуль

08.01.2015

Поздравляю с рождеством всех сотрудников салона Гармония, удачи, всех благ и хороших клиентов. Особая благодарность мастерам - Алесе и Мадине, за тот образ которым я радовала своих близких и друзей, в праздничные дни. Еще раз спасибо! Если кто то сомневается, или ищет хорошего мастера, приходите в Гармонию, не пожалеете!

Наталья

06.01.2015

Благодарю всех сотрудников салона, за хорошее новогоднее настроение, особенно мастеру Юле, за ее шедевры

Алтынай

26.12.2014

Алеся очень чуткий мастер, внимательный понимает клиента. Очень довольна!

Спасибо, Алтынай. 

Сергей Александрович

26.12.2014

Мастера просто супер. Я знаю то что они все супер, но я хочу отметить именно Екатерину Тюлепову

Трифонова Ирина

17.12.2014

Когда я прихожу в салон красоты "Гармония", я знаю, что буду довольна результатом. Тот, кто ходит в обычную парикмахерскую, никогда не узнает что стрижка - это искусство, а создает его Наргиза - Мастер своего дела, профессионал. Она умеет внимательно слушать своих клиентов и сделать им даже большее, чем они ожидают. Наргиза, спасибо Вам большое! Как здорово когда знаешь к кому теперь без сомнений можно обращаться. Желаю профессионального роста и возрастающее число благодарных клиентов! Спасибо еще раз!

Анара

09.12.2014

Благодарна мастеру визажисту Мадине за отличную работу! Давно искала хорошего мастера по бровям. Успехов Вам Мадина, и самому салону процветания и много много клиентов . 

С Новым Годом!

Людмила

27.11.2014

Была у Олеси, сделала великолепную прическу с потрясным колоррированием!!! Супер мастер, знающий свою работу!!! Я в восторге от нее. И конечно же посетила мастера по маникюру Викторию, она мне сделала модный в этом сезоне Лунный маникюр. Дорогие девушки!!! Посещайте))) !!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!

Маржан Уважанова

09.11.2014

Буквально сегодня впервые посетила салон "Гармония" и осталась очень довольной обслуживанием, а главное результатом работы мастера Наргизы - именно тот эффект, что я и хотела получить. Я долго просматривала в Интернете салоны красоты в поисках тех, кто профессионально делает биохимическую завивку волос (до этого была неудачная завивка...). И мое внимание привлек сайт салона "Гармония" - полностью соответствует названию и дизайну самого салона. Гармония царит и в салоне, так как весь обслуживающий персонал вежлив и внимателен, предлагает консультации и рекомендации по ходу и поддержанию Вашей красоты. По крайней мере, Жанель и Наргиза соответствовали моим ожиданиям. Спасибо девочкам за их работу!

Лариса

07.11.2014

Хочу выразить благодарность мастеру-стилисту Ирине Вьюник. Настоящий профессионал, и что самое важное, очень внимательный и доброжелательный человек. Никогда еще у меня не было такой красивой стрижки и цвета волос. Сразу видно, что мастер владеет разными техниками и школами. Я знаю о чем говорю, потому что я достаточно привередливый клиент и обслуживалась в разных салонах как в нашем городе, так и в салонах разных стран мира. Считаю, что салон "Гармония" действительно салон класса люкс.

Сая

22.10.2014

Мы Вам обязательно позвоним! 

 Буду ждать, спасибо!

Страницы