Отзывы

Группа: 
Not a group

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Дорогие друзья!

Наша гостевая книга — это не просто место, где Вы можете оставить Ваше мнение о нашем салоне. Руководство салона отслеживает каждый отзыв, будь он позитивен или негативен. Мы всегда открыты для наших гостей и будем рады любому Вашему участию.

Если же Вы хотите вступить с нами в диалог, укажите в тексте сообщения Вашу электронную почту (она не будет опубликована) и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

............................................................................................................................

 

амина

15.07.2014

Хотела бы узнать,сколько будет стоить покраска волос в синий цвет,около 15см?

 

Здравствуйте, Амина. Спасибо за интерес к нашему салону! Цены на услуги вы можете посмотреть в прайс-листе. Будем рады видеть вас в Гармонии! Для записи позвоните по тел. +7 (727) 382 60 51; +7 (727) 382 60 53


Мария

21.04.2014

Попробовала процедуры на супер аппарате LPG — результат есть, минус 5 см в объеме, советую всем, подготовку к летнему сезону, и еще очень хорошие мастера по маникюру, очень сильные девченки, смело можно идти к любой, Спасибо всем кто работает в Гармонии!

 

Мария Г

11.04.2014

Приятно удивлена, оказывается совсем рядом с моим домом, такая красота, приятно заходить к Вам, интерьер класс, приятные люди, надеюсь что и специалисты у Вас класса "Люкс" Обязательно попробую! До встречи!

 

Ирина К

14.03.2014

Хожу в салон уже около 13 лет. Мастер Людмила просто волшебница! Всем рекомендую! Атмосфера в салоне замечательная!

 

Кушербаева Динара

11.03.2014

Здравствуйте, не могли ли вы поместить и цены на все виды услуги? Мне уже за 40 и, конечно, очень хотелось бы посетить ваш салон. Работы для вас — непочатый край: волосы, лицо, руки, ногти.

Здравствуйте, Динара. Спасибо за интерес к нашему салону! Цены на услуги вы можете посмотреть в прайс-листе. Будем рады видеть вас в Гармонии!


Ирина Кувалдина арт-директор марки Fudge в России!

12.02.2014

Хочу поделиться!!! Недавно мне посчастливилось посетить Ваш город! К моему великому сожалению, только в рамках рабочей командировки. Свободного времени, увы было не много, а работы предостаточно )), но даже принимая ко вниманию эти обстоятельства… Я пребывала в Абсолютной ГАРМОНИИ!!! И даже сейчас, спустя неделю, я душой всё еще там ) Я хочу выразить безмерную душевную благодарность и признательность Всем, без исключения, создателям этого удивительного, гостеприимного Дома! Именно Дома, а не салона, бизнеса и т. д. Почему? Да потому, что все эти люди не работают в салоне Гармония, они им живут!!! Администраторы, парикмахеры, косметологи, визажисты, горничные, менеджеры, маникюристы… все-все-все!!!! Потрясающего уровня профессионалы! (поверьте на слово *московской моднице*, мне есть с чем сравнить)) Широчайший спектр услуг удовлетворит саааамых капризных клиентов!!!! ( завидую Вам Алматинские женщины ) И конечно главный вдохновитель и воплотитель этого рая красоты – Зоя Григорьевна!!! Мега-Мозг!!! Мега-душа!!!

p.s. Я не смогла отказать себе в удовольствии, хоть не долго побыть клиенткой. Посетила процедуру на аппарате LPG. ДЕВОЧКИ, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!! ЭТО БОМБА!!! Отдельное Спасибо Рано )) LPG –круто! Но добрые ручки и сердце никто не отменял!

 

Ирина К

06.01.2014

Дорогие мои, сотрудники салона, все, все, С НОВЫМ ГОДОМ, всем здоровья, счастья, Люблю Вас всех!

 

Шимгамбаева Альфия

04.12.2013

Хожу в салон уже около 13 лет. Мастер Людмила просто волшебница! Всем рекомендую! Атмосфера в салоне замечательная!

 

Тимофеева Ольга

19.11.2013

Девочки, полтора года Зоя Григорьевна и Гулялек уговаривали пройти процедуры РФ. Спокойно, без фанатизма, апеллируя только к состоянию моей кожи, ее физиологическим особенностям. Но я человек упертый, пока, как говорится, гром не грянет.

И вот в ноябре, когда "Гармония" предоставила акцию активной подготовки к встрече Нового года, я из экономических соображений и возникшего в связи с этим интереса, сдалась. Это ЗДОРОВО. У меня после двух процедур ушла отечность и улучшился цвет лица. А впереди еще 4 процедуры из намеченного курса. Кто читает комментарии на сайте, верьте, я не продажник и не рекламный агент. Женщины вообще не любят расскрывать секреты своей сияющей ухоженности, но я говорю вам — все бегом на RF!

 

Марина Рахметовна

10.11.2013

Очень хороший мастер по маникюру Алина, девочка делает процедуру очень внимательно, аккуратно, профессионально, спасибо. Я давно хожу в ваш салон, была у разных мастеров, а вот теперь буду ходить к Алине.

 

Страницы