Как выбрать салон красоты в свадебном переполохе? Рекомендации от Зои Дорошенко.

17.02.2009
Тема: Разное Автор: Зоя Дорошенко

«Пред женской красотой мы все бессильны встали,
Она сильней богов, людей, огня и стали...»

Пьер Ронсар,  «Природа каждому оружие дала»

Свадьба... Сколько волнений, тревог, надежд связано с этим словом! И вот он наступил, этот светлый праздник любви. Сегодня ты — невеста! Загадочная, прекрасная, неповторимая... К тебе прикованы восхищённые взгляды мужчин и чуть ревнивые — твоих подруг. Но самое, самое  главное — это Его глаза! Влюблённые и восторженные...

Не правда ли, достойное завершение трудного предсвадебного марафона? Завершение, о котором мечтает каждая невеста. Сегодня мы открываем прекрасную рубрику, которая называется Гармония свадебного образа. И веду эту рубрику я, Зоя Дорошенко — владелица салона красоты Гармония. Не судите меня строго за стиль и слог — я не писатель и тем более не журналист. Просто мне очень хочется помочь Вам в этом не простом, но увлекательном деле: подготовке к свадьбе. Я буду  рада, если мои советы помогут Вам правильно решить множество проблем и даже получить удовольствие от всей этой счастливой предсвадебной суматохи. Я надеюсь, что этот день — день свадьбы — станет самым замечательным днем в Вашей жизни!

Итак, Вы определились с банкетом, у Вас свадебное платье от ведущего дизайнера свадебной моды, уже заказан роскошный лимузин, лучшие флористы мира готовят Вам свадебный букет... Наступила пора подумать и о себе, любимой. Вы же не допустите, чтобы под роскошным платьем от OXI стыдливо прятались неухоженные ножки, элегантные перчатки haute couture скрывали отсутствие маникюра, а аксессуары от Swarovski служили прикрытием для некстати появившегося нахального прыща. Крайне же необходимая для ослепительного имиджа невесты эпиляция оказалась услугой, до которой в предсвадебной суматохе Вы просто «не добежали»...

Только будучи уверенной в своей неотразимости, невеста сможет получить удовольствие от праздника и сохранить на всю жизнь самые теплые и нежные воспоминания об этом дне.

Мои рекомендации очаровательным невестам:

Во-первых: чтобы уменьшить уровень тревог и беспокойств перед свадьбой, необходимо заранее побеспокоиться о выборе салона красоты, чтобы в день свадьбы не пришлось судорожно метаться в поисках парикмахера или визажиста.

Для этого за месяц до свадьбы выделите специальное время (поверьте, оно окупится сторицей) для экскурсии по достойным Вашего внимания салонам. Не стесняясь, рассмотрите их со всех, естественно профессиональных, сторон. Изучите профессиональное портфолио стилистов, визажистов, косметологов (при его наличии определить уровень мастерства будет несложно). Помните: грамотный профи, выбирая концепцию причёски, подробно расспросит Вас о модели Вашего платья, выбранных аксессуарах, Ваших предпочтениях. И не забудьте поговорить с врачом-косметологом. Ведь раздражение кожи после неграмотной эпиляции взамен обещанной обольстительной бархатистости не принесёт Вам много радости в этот ответственный день. Не полагайтесь только на рекомендации подруг и знакомых: лично познакомьтесь с салоном, которому доверите свои надежды и чаяния быть самой-самой...

Во-вторых: не экономьте на красоте. Ведь как сказала Коко Шанель (а если она не авторитет, то тогда кто же?): «...лучшее вложение — это красота». В этот день (и не только в этот, но об этом в следующий раз) Вы должны быть ухожены с головы до кончиков ногтей. Помните: только Королевские бренды со всего света достойны Вас в день Вашей свадьбы.

И, наконец, в-третьих: выбрав отвечающий Вашим требованиям салон, полностью доверьтесь ему! Не переживайте и не нервничайте. Ведь Вы побеспокоились и сделали всё возможное, что бы в этот день над Вашим имиджем колдовали лучшие профессионалы индустрии Красоты. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие перед трудным, но увлекательнейшим днём — днём Вашей свадьбы!

И помните: самое большое украшение — это Ваша счастливая улыбка на отдохнувшем и посвежевшем лице!

Красота не располагает к суете, в неё надо мудро вглядываться, вслушиваться, вдыхать ее аромат... чтобы постичь гармонию с собой и с окружающим миром.

Будьте красивыми и счастливыми! Позвольте Гармонии войти в Вашу жизнь!

 

С Любовью... Зоя Дорошенко.
Хозяйка салона «Гармония»


Следующая статья: Свадебная причёска haute couture — особая изюминка прекрасного образа невесты.

 

Почитать другие статьи