Hyalogy Forlle'd

Увлажняющий гель. Hyalogy P-effect reliance gel

Великолепный гель для реанимационно быстрого восстановления и увлажнения кожи.

В состав препарата входит коэнзим Q10 и витамина С, что обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие. Кроме того, они прекрасно восстанавливают энергетический потенциал клеток кожи. Низкомолекулярные компоненты, аргинин и натриево-магниевый комплекс обеспечивают не только моментальное увлажнение, но и повышают влагоудерживающую функцию кожи, уплотняют её, обеспечивают эффект лифтинга.

Гель способствует выравниванию цвета кожи за счёт действия тирозиназы.

Продукт может быть использован не только как средство для завершения ухода, но и как активная, быстродействующая маска, обеспечивающая коже сияние и здоровый вид.

Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста. Особо рекомендован при жирной и жирной проблемной коже.

Активные компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, гидролизованный жемчужный протеин – конхиолин, малтитол, являющийся для данного препарата гелеобразователем, сукцинолл ателлоколлаген, идеально совместимый с коллагеном кожи, коэнзим Q10, гидролизованный эластин, витамин С, магниево-натриевый комплекс, диглицирризат калия, экстракт листьев толокнянки, аргинин. Эффект от использования геля усиливается при предварительном использовании лосьона Forlle’d.

 

 

 

Королевская маска. Hyalogy Facial Royal Pack

Суперомолаживающая королевская маска с эффектом лифтинга и энергетической активации для сухой, нормальной и комбинированной типов кожи. Формирует овал лица и придает ему сияние, разглаживает морщинки и линии, сужает поры и выравнивает рельеф, активизирует восстановительные процессы и функции самозащиты, тормозит процессы старения кожи.

 

 

 

 

 

Смягчающая крем маска. Hyalogy Emollient cream pack

Высокотехнологичная крем-маска, действие которой направлено на борьбу с возрастными изменениями сосудов кожи и снижением ее гиперчувствительности.

В состав маски входит комплекс из мёда, воска, триглицеридов каприковой и каприловой кислот, который максимально полно восстанавливает состав кожного сала. Выраженное противокупирозное действие достигается благодаря наличию в рецептуре препарата растительного комплекса, на основе масла плодов шиповника, масла авокадо и кукурузного масла, с высоким содержанием витамина К.

Экстракта дикого ямса, также входящий в состав маски, оптимизирует уровень эстрогенов кожи. В результате замедляется старение кожи, уменьшаются атеросклеротические проявления. В состав продукта также входит комплекс «concept to five» и олигопептиды-1, направляя действие маски на фибробласты, благодаря чему достигается ярко выраженный омолаживающий эффект. В результате регулярного применения маски восстанавливается поверхностный слой кожи, устраняются шелушение, сухость, стянутость и дискомфорт. В коже стимулируются процессы регенерации, нормализуется внутриклеточный обмен, в результате чего она становится гладкой и подтянутой.

Средство подходит для всех типов кожи. Использовать клиентам до 40 лет с нередуцированной активностью сальных желез не рекомендуется. Активные компоненты: комплекс concept to five, мёд, воск, триглицериды каприковой и каприловой кислот, глицерризиновая кислота, глицин сои, витаминный антиоксидантный комплекс, растительный комплекс с витамином К, олигопептиды – 1, диосгенин, масло сои.

 

 

 

Успокаивающая маска. Soothing and Healing pack.

Уникальная в своем роде маска, сочетающая в себе высокие технологии и многовековые традиции восточной медицины.

Уникальны комплекс «concept to five» обеспечивает восстановление кожи на клеточном уровне. Экстракта дикого ямса, также входящий в состав маски, оптимизирует уровень эстрогенов кожи. В результате замедляется старение кожи, уменьшаются атеросклеротические проявления. Экстракт эдельвейса альпийского восстанавливает барьерные функции кожи, оказывая выраженное антиоксидантное воздействие. В состав препарата также входит уникальный биотехнологический комплекс на основе медного соединения хлорофилла и экстракта солодки. Основным его свойством является стимулирование тканевого дыхания. В результате чего достигается моментальное снятие раздражения и оказывается мощное противовоспалительное действие. Олигопептиды – 1, также входящие в состав маски, повышают устойчивость клеток кожи к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов.

При регулярном применении маски значительно улучшается структура кожи, уменьшается глубина морщин и заломов, выравнивается тон кожи, повышается её упругость и гладкость.

Средство подходит для всех типов кожи и для возраста не раньше 40-42 лет. Использование только в профессиональных косметологических процедурах. Не допускается самостоятельное использование.

Активные компоненты: комплекс concept to five, рисовые отруби, диосгенин, экстракт альпийского эдельвейсасложный комплекс из морских водорослей, глицерризиновая кислота и экстракт солодки, гидролизованные протеины кунжт ута, олигопептиды – 1, масло сои, хлорофиллово – медный комплекс, тальк.

 

 

 

Очищающая маска. Hyalogy Clay pack

Маска, обладающая выраженным эффектом детоксикации и глубокого очищения.

В состав маски входят каолин, бентонит и тальк. Все эти компоненты являются сильнейшими адсорбентами. Они удаляют избыток кожного сала и способствуют щадящему отшелушиванию отмерших роговых клеток. Входящие в состав препарата глины усиливают микроциркуляцию крови, что ведет к уменьшению отёков и застойных явлений. Олигопептиды-1 повышают устойчивость клеток к гипоксии, активизируют метаболизм, тем самым достигается выраженное омолаживающее действие. В состав препарата также включен уникальный высокотехнологичный комплекс «concept to five», который обеспечивает восстановление кожи на клеточном уровне.

При регулярном применении маска Hyalogy Clay Pack не только бережно и эффективно очищает кожу, но и оказывает противовоспалительное, поросуживающее, заживляющее и успокаивающее действие. Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста. Особенно рекомендовано для жирной плотной пористой кожи.

Активные компоненты: комплекс concept to five, каолин, бентонит, тальк, олигопептиды – 1, глицин сои, устойчивая форма витамина Е. устойчивая форма витамина С, глицерризиновая кислота, экстракт корня горечавки и масло сои.

 

 

 

Пептидная маска. Hyalogy PD Cream Pack

Предназначена для ухода за обезвоженной, сухой, увядающей кожей. Прекрасно увлажняет и питает кожу. Обладает мощным регенерирующим и лифтинговым эффектом, уменьшает глубину мимических морщин. Идеально проявляет свои свойства в сочетании с сывороткой Hyalogy FH essence и DR. Kanon b.

Результат:

После первой процедуры разглаживаются мимические морщины, отмечается эффект лифтинга, исчезает чувство сухости, стянутости, кожа приобретает ухоженный помолодевший вид.

 

 

 

Маска для век. Hyalogy P-effect sheet

Косметические салфетки для ухода за кожей вокруг глаз.

Гелевые пэтчи предназначены для интенсивного ухода за кожей периорбитальной области. Удобны в применении и стерильно упакованы. Основу препарата составляют запатентованный комплекс p-effect, альфа-арбутин, тартаровая кислота, обеспечивающие глубокое увлажнение и восстановление кожи на клеточном уровне. После применения "маски" уменьшаются темные круги под глазами. разглаживаются мелкие мимические морщинки, устраняется отечность.

 

 

 

Платиновая маска. Hyalogy Platinum mask

Роскошная маска соединила в себе традиционные представления об окклюзивных масках и совершенно новые высокотехнологичные разработки японских учёных.

Основными компонентами препарата является низкомолекулярная ионизированная платина запатентованная компанией Forlle’d и гиалуроновая кислота. Платина обладает свойством нейтрализовывать весь активный кислород, оказывая сильнейшее антиоксидантное воздействие, а также, усиливая эффективность других антиоксидантов. В сочетании с гиалуроновой кислотой достигается выраженное омолаживающее и увлажняющее действие. Витамин С обеспечивают необходимое способствует восстановлению упругости и плотности кожи, что способствует разглаживанию морщин и уменьшению дряблости кожи. Тартаровая кислота улучшает тканивое дыхание, а в сочетании альфа-арбутином осветляет кожу, способствуя решению проблемы пигментирования.

Важным свойством маски является ее способность восстанавливать электрический потенциал кожи и создавать эффекта окклюзии. Благодаря этому маска многократно увеличивает эффективность других косметических процедур, а также самостоятельно может выступать как «маска мгновенной красоты». Hyalogy Platinum Mask оказывает на кожу мощное антиоксидантное воздействие, в совокупности с увлажнение и эффектом лифтинга. Можем применяться как в целях экспресс-ухода, так и для планомерного восстанавливающего лечения.

Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста.

Активные компоненты: ионизированная платина, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизированная мембрана яичной скорлупы, гидролизированный жемчужный протеин, альфа-арбутин, натриево-магниевый комплекс, аскорбил-сульфат натрия, являющийся довольно стабильной формой витамина С, тартаровая кислота.

 

 

 

Лифт маска объемного 3D моделирования. Hyalogy Lift Mask

Инновационный препарат для скульптурирования и моделирования овала лица Hyalogy Lift Mask.

Уникальная как по форме, так и по составу маска обеспечивает комплексный подход к решению возрастных проблем. Hyalogy Lift mask продолжила и значительно усилила линию продуктов с трёхмерным лифтинговым эффектом, впервые предложенным при создании Hyalogy Lift cream. Совместное использование двух этих продуктов дает стойкий и долговременный результат, вполне сопоставимый с результатом от использования инъекционного объёмного моделирования лица.

Действие на кожу структурного 3D подхода:

• Заметно увеличивает способность рогового слоя эпидермиса удерживать влагу.  Предотвращает появление преждевременных поверхностных морщин, возникающих из за недостаточной увлажнённости кожи.

• Образует на поверхности кожи плёнку, которая не только плотно прилегает к эпидермису, но проникает в него на всю глубину. Эта плёнка мгновенно подтягивает кожу, делает её более гладкой, уменьшает глубину морщин и их длину, улучшает овал лица, подтягивает шею.

• Восстанавливает ослабевающие с возрастом функции дермы, нормализует её структуру. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Восстанавливает целостность дермально– эпидермальных связей за счёт активизации выработки ламинина  –  основного компонента базальных мембран.

 

 

 

Кислородная гель-маска. Hyalogy Oxygenic gel pack

Великолепная увлажняющая и биостимулирующая гель-маска для всех типов кожи Hyalogy Oxygenic gel pack, усиливающая приток кислорода к клеткам и активизирующая тканевое дыхание.

Богатая низкомолекулярной гиалуроновой кислотой формула Hyalogy Oxygenic gel pack дополнена тщательно очищенными растительными ингредиентами, синергетическое действие которых направлено на активацию клеточного дыхания кожи и формирование выраженного эффекта лифтинга. В результате действия комплекса уникальных активных ингредиентов и растительных экстрактов, входящего в Hyalogy Oxygenic gel pack достигается выраженный антивозрастной эффект:

• глубокое увлажнение и биостимуляция,

• отбеливание, выравнивание цвета, устранение пигментных пятен,

• тонизация, повышение эластичности и регенераторных способностей;

• выраженный лифтинг овала лица,

• противовоспалительная защита.

В профессиональном уходе гель-маска эффективно сочетается с сыворотками и лосьонами Forlle’d. Особенно интересно гель-маска Hyalogy Oxygenic gel pack работает вместе с сухой сывороткой-пудрой Hyalogy Essence powder. Фруктовые кислоты (аскорбиновая и лимонная), содержащиеся в сыворотке – пудре, соединяясь с бикарбонатом натрия, одним из компонентов гель- макси, образуют довольно большое количество СО2 – углекислого газа. Благодаря этому формируется эффект контролируемой кратковременной гиперкапнии кожи, быстро приводящий к усиленной оксигенации. Это не только приводит к тому, что компоненты гель-маски более полно проявляют биостимулирующее и лифтинговое действия, но и улучшает трофику кожи, активизирует в коже обмен веществ. Углекислый газ обладает подсушивающим действием, что усиливает работу геля на жирной и воспалённой коже.

 

 

 

Увлажняющий гель. Hyalogy P-effect reliance gel

Bеликолепный гель для реанимационно быстрого восстановления и увлажнения кожи.

В состав препарата входит коэнзим Q10 и витамина С, что обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие. Кроме того, они прекрасно восстанавливают энергетический потенциал клеток кожи.

Низкомолекулярные компоненты, аргинин и натриево-магниевый комплекс обеспечивают не только моментальное увлажнение, но и повышают влагоудерживающую функцию кожи, уплотняют её, обеспечивают эффект лифтинга.

Гель способствует выравниванию цвета кожи за счёт действия тирозиназы.

Продукт может быть использован не только как средство для завершения ухода, но и как активная, быстродействующая маска, обеспечивающая коже сияние и здоровый вид.

Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста. Особо рекомендован при жирной и жирной проблемной коже.

Активные компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, гидролизованный жемчужный протеин – конхиолин, малтитол, являющийся для данного препарата гелеобразователем, сукцинолл ателлоколлаген, идеально совместимый с коллагеном кожи, коэнзим Q10, гидролизованный эластин, витамин С, магниево-натриевый комплекс, диглицирризат калия, экстракт листьев толокнянки, аргинин. Эффект от использования геля усиливается при предварительном использовании лосьона Forlle’d.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задайте, пожалуйста, Ваш вопрос:

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.